Отзывы

Все

Видеоотзывы

Текстовые отзывы

Михеева Марина Юрьевна
Михеева Марина Юрьевна
Ace Clinic
19 февраля 2021
Год назад я обратился в компанию Startsmile, мне необходимо было разработать сайт клиники. Затем я заказал написание seo-статей - качество мне понравилось и я продолжил сотрудничество. Следующим этапом было seo-продвижение сайта и ведение аккаунта в instagram. Спустя год нашего плотного взаимодействия, могу смело сказать, что я доволен результатами работы команды Startsmile. Рост первичных пациентов с сайта значительно увеличился, менеджеры компании хорошие, отзывчивые. Поначалу меня отпугивала стоимость, казалось что услуги дорогие, но сейчас могу сказать, что эти работы стоят своих денег.
Базаржапов Зорикто Эрдынеевич
Базаржапов Зорикто Эрдынеевич
Стоматология LotusDent
2 ноября 2020
Прокудина Вероника Владимировна
Прокудина Вероника Владимировна
Стоматолог и Я
4 августа 2020
Марина Александровна
Марина Александровна
Лаки Смайл
15 мая 2020
Клиника Inwhite medical сотрудничает со Startsmile Agency с 2017 года. Startsmile не только занимался разработкой, но и SEO — продвижением нашего сайта. Помимо этого мы доверили Startsmile Agency ведение социальных сетей. Сотрудники Startsmile оперативно реагируют на все просьбы. Работа выполняется качественно и в срок.

Истомина Ольга
Истомина Ольга
Inwhite medical
13 мая 2020
Здравствуйте! Меня зовут Марина Александровна, я являюсь управляющей стоматологической клиники Лаки Смайл. Здесь работаю довольно-таки давно, уже 6-ой год, а сама клиника работает с 2009 года, кстати, в этом году мы отмечаем 10-ти летний юбилей. Год назад перед нами встал острый вопрос выбора компании, которая будет нас продвигать на интернет – площадках и самом интернет пространстве. Долго искали, мониторили, к сожалению, были неудачные эксперименты, обожглись, но заработали опыт. Исходя из этого заработанного опыта, мы все-таки решили начать сотрудничество, по крайней мере, попробовать с компанией Startsmile. Мы работаем с ними с августа 2018 года. Год – это небольшой срок, на самом деле, но я могу сказать, что мы достигли очень хороших результатов. Мы не только размещаемся на площадке Startsmile, которая представляет нашу клинику, как отдельный сайт, лендинг, но и активно занимаемся seo- продвижением. У нас очень хорошие результаты, отличные плоды. Мы будем расти, продолжать дальше, двигаться вперед, еще наращивать то, что уже есть. Я уверена, что с компанией Startsmile у нас все это получится!
Храптович Марина Александровна
Храптович Марина Александровна
Лаки Смайл
12 мая 2020
Светлана Геннадьевна
Светлана Геннадьевна
Smile Estet
11 мая 2020
Добрый день! Меня зовут Ярочкина Светлана Геннадьевна, я являюсь руководителем клиники Smile Estet. Сотрудничать с компанией Startsmile Group мы начали чуть больше года назад. Я очень довольна результатом работы. До этого у нас был плачевный опыт работы с различными компаниями, которые не давали тот желаемый результат, на который мы рассчитывали. Ребята, под руководством Юлии, молодая, успешная, перспективная команда, которая держит руку на пульсе и всегда готова придти на помощь, дать рекомендации, как правильно вести тот или иной проект, и помочь в реализации. Конечно, я бы с удовольствием рекомендовала Startsmile Group! Если у вас есть потребность, и нет необходимых специалистов, которые могут помочь в продвижении вашей клиники, либо вашего проекта, то Startsmile Group - это хорошие ребята, которые дают отличные результаты. И для меня, наверное, самым большим аспектом стало то, что сама Юлия Клоуда рассказывала, как решалась сделать этот проект. На данный момент достаточно трудно найти хорошего специалиста, хорошую клинику, так как предложений на рынке много. Мы все потребители, мы не знаем, как правильно выбрать, кто дает достоверную информацию, кому можно доверять. Startsmile Group - это та компания, которой можно доверять. Спасибо вам огромное!
Ярочкина Светлана Геннадьевна
Ярочкина Светлана Геннадьевна
Smile Estet
11 мая 2020
Наша клиника давно и успешно сотрудничает со Startsmile . Приятно работать с командой профессионалов в таком сложном и специфическом деле, как реклама стоматологии.
Шулянская Наталья Сергеевна
Шулянская Наталья Сергеевна
Инпромед
1 мая 2020
Сотрудничаем с компанией Startsmile с 2016г. Настоящие профессионалы, делают свою работу качественно, на очень высоком уровне. Елизавета Тихомирова и Юлия Клоуда, вам отдельное спасибо!
Alexander Akhtanin
Alexander Akhtanin
Фамильная стоматология
27 июня 2019
Работаю с агенством уже около года. Всем очень доволен! Спасибо вам за оперативную и качественную работу!
Vladimir Kutenkov
Vladimir Kutenkov
31 марта 2019
Одна из лучших компаний! Работаем с компанией Startsmile 5 лет и могу сказать только самые тёплые слова благодарности. Сплоченная команда настоящих профессионалов, любящих и знающих свою работу. Молодцы! И ещё раз спасибо
Михеева Ольга
Михеева Ольга
13 марта 2019
С компанией SkyDental мы сотрудничаем с 2014 года. Спектр получаемых нами услуг начинался от разработки логотипа, создания бренд бука, до создания полноценного сайта с последующим его продвижение в сети интернет по разным рекламным направлениям. Компанию могу охарактеризовать только с положительной стороны поскольку результаты которых мы достигли за 3 года сотрудничества позволили нашему сайту и клинике занять лидирующие позиции среди множества конкурентов. Это агентство которое профессионально смотрит на стоматологический мир и прекрасно понимает тенденции рынка, как поднять и вывести любую клинику на совершенно иной уровень по привлечению пациентов и продажам своих услуг, поэтому всем кто находится в поиске надёжного партнёра рекомендую обратить внимание на данную команду.
Большая благодарность от лица нашей клиники всем кто принимает участие в развитии и продвижении нашего бренда Estetica Dental Clinic. Мы чувствуем себя очень комфортно и уверенно рядом с вами.
Исполняющий обязанности руководителя Курдас А.С
Александр Курдас
Александр Курдас
Estetica Dental Clinic
7 декабря 2018
Команда прекрасная! Мы сотрудничаем уже год.,и наши ожидания полностью оправдались! Ребята оказывают нам постоянную профессиональную поддержку,что помогает нам развиваться и привлекать все новых пациентов! Спасибо!
Галина Сахнова
Галина Сахнова
Доктор Бон
15 ноября 2018
Прекрасная и креативная команда! Растущее количество первичных пациентов и посещаемость нашего сайта говорит о правильном подходе специалистов к своей работе. Однозначно рекомендую!
Леонид Васильев
Леонид Васильев
СтомАртСтудио Leonardo
15 ноября 2018
Все отзывы

Напишите нам

Контакты
Нажимая на кнопку «Отправить» вы подтверждаете, что согласны с Политикой обработки данных

Новости Startsmile Agency

Все новости

Заказать звонок

Заказать проект

Рассылка Startsmile Agency


Написать руководителю

Нажимая на кнопку «Отправить» вы подтверждаете, что согласны с Политикой обработки данных

Уведомление